*.*
sopa de cebola do olivier
Eu e Gian comemos uma sopa dessas na festa francesa e adoramos. Ele descobriu uma receita e recomedou fortemente. Fiz e aprovei.
Ingredientes
1 ½ cebola fatiada
½ colher de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
queijo prato ou mussarela
manteiga para fritar
azeite
noz moscada
pimenta
sal
torradas
Modo de preparo
Fatie a cebola e coloque para fritar em manteiga, um pouco de azeite e uma pitada de noz moscada. Acrescente uma concha de água fervente, a ½ colher de farinha de trigo e o caldo de carne. Complete com água fervente e deixe reduzir até chegar na consistência desejada. Sal e pimenta a gosto.
Montagem
Coloque queijo prato ou mussarela no fundo da cumbuca, acrescente a sopa pronta e por cima as torradas. Queijo para gratinar. Coloque em forno pré-aquecido a 250 graus até gratinar o queijo.
Tem também uma no Dadivosa. Podem escolher!
sopa de cebola do olivier
Eu e Gian comemos uma sopa dessas na festa francesa e adoramos. Ele descobriu uma receita e recomedou fortemente. Fiz e aprovei.
Ingredientes
1 ½ cebola fatiada
½ colher de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
queijo prato ou mussarela
manteiga para fritar
azeite
noz moscada
pimenta
sal
torradas
Modo de preparo
Fatie a cebola e coloque para fritar em manteiga, um pouco de azeite e uma pitada de noz moscada. Acrescente uma concha de água fervente, a ½ colher de farinha de trigo e o caldo de carne. Complete com água fervente e deixe reduzir até chegar na consistência desejada. Sal e pimenta a gosto.
Montagem
Coloque queijo prato ou mussarela no fundo da cumbuca, acrescente a sopa pronta e por cima as torradas. Queijo para gratinar. Coloque em forno pré-aquecido a 250 graus até gratinar o queijo.
Tem também uma no Dadivosa. Podem escolher!
1 Comments:
qd eu tiver ai vc faz? :P
Postar um comentário
<< Home